하나아트갤러리

Canvas / Digital Print

총 게시물 771건, 최근 0 건

[송지호]

프로필

송지호 프로필

1975년생.
원광대학교 한국화과 종업 및 동대학원 졸업

[개인전]
2018.4 제18회 개인전 (우진문화공간. 전주)
2018.3 제17회 개인전 (전북도립미술관 서울관. 서울)
2018.1  제16회 초대개인전 (완주향토문화예술관. 삼례)
2018.1  제15회 초대개인전 (전라북도교육청. 전주)
2016.6 제14회개인전 (누벨백갤러리. 전주)
2000.12 ~ 2016.3 제1회 ~ 제13회 개인전

[아트페어]
2017. 2016 군산아트페어 (군산새만금켄벤션센터)
2016 KIAF (코엑스)
2014 부산아트쇼 (벡스코)
2014 일본호텔아트페어
2014. 2013 홍콩호텔아트페어
2013 서울아트쇼 (코엑스)

[심사 및 강의 경력]
전국바다사생대전 심사위원 역임
순천미술대전 심사위원 역임
전라북도미술대전 심사위원 역임
온고을미술대전 심사위원 역임
벽골미술대전 심사위원 역임
원광대학교 강사 역임

[작품소장처]
남아공대사관, 전북도립미술관, 강남세브란스병원, 전북도청, 누벨백갤러리

[드라마 협찬]
MBC 왔다 장보리 작품협찬, MBC 이산 작품제작,
MBC 기황후 작품제작, TVN 스타트업 작품협찬

[수상경력]
대한민국 미술대전 입선 3회
한국화 대전 우수상
목우회 미술대전 CTC상
전라북도 미술대전 종합대상
아시아 미술대전 예술상 및 특별상
전국 춘향 미술대전 대상 2회
전국 바다사생대전 금상 및 최우수상
무등 미술대전 특선 2회

[현재]
한국미술협회, 환경미술협회, 전업미술가협회, 원묵회, 한국화구상회,
한국화대전 추천작가, 전북미술대전 초대작가, 국춘향미술대전 추천작가,
한국화구상회 운영위원, 우진 문화재산 청년작가, 나무미술학원 운영